Выгодные тарифы Tele2 для звонков

Рассказываем про тарифы Tele2 для тех, кому нужно много минут для разговоров или, наоборот, совсем мало, а также советуем, как выбрать наиболее подходящий вариант и настроить все по-своему.

Какой тариф Tele2 самый выгодный? Однозначно ответить на этот вопрос не получится. У каждого нашего абонента свои потребности и свое представление о выгоде, поэтому мы предоставляем вам возможность не просто выбирать нужный тариф, но и настраивать его для себя.

Для тех, кто много звонит

На большинстве тарифов с абонентской платой вы получаете безлимитные звонки на номера Tele2 России. Но если вы по личным или рабочим вопросам часто общаетесь с абонентами других операторов, будет выгодно использовать тариф с большим пакетом минут. Мы предлагаем несколько решений.

Больше всего минут на тарифе «Премиум». Помимо 2000 минут на любые номера России, он включает безлимитный интернет в России и международном роуминге без доплат, а также обслуживание по выделенной линии.

Другой популярный тариф Tele2 для звонков – «Мой онлайн». При его подключении вы получите безлимит на популярные месенджеры и соцсети. Для тех, кому нужно больше минут, ГБ и безлимитных соцсетей, есть тариф «Мой онлайн+».

Для тарифов «Премиум» и «Мой онлайн+» действуют специальные условия для международных звонков. Если вы находитесь на территории Болгарии, Северной Македонии, Сербии, Словении, Хорватии или Черногории, то звонки абонентам Tele2, находящимся в России, не нужно оплачивать по тарифам международной связи. На них тратятся минуты из пакета, что значительно выгоднее. Если пакет закончится, звонки обойдутся вам в 1,95 руб. за минуту разговора.

Отдельно можно выделить тарифы «Везде онлайн» и «Везде онлайн+». Оба они включают безлимитные соцсети, месенджеры и доступ к онлайн-кинотеатру Wink. А тариф «Везде онлайн+» дополнительно включает безлимитный трафик на YouTube.

Для тех, кто редко звонит или общается только с абонентами Tele2

Стоимость тарифа зависит и от объема пакета минут, который в него включен: чем он больше, тем выше цена. Если вы сравнительно редко пользуетесь телефоном или мало звоните, можете сэкономить.

Мы предлагаем тарифный план «Мой разговор», в котором, кроме безлимита на наши номера, есть небольшой пакет минут для звонков на другие номера домашнего региона.

Еще более экономное решение – тариф «Классический» с поминутной платой. Его особенность состоит в том, что вы оплачиваете только совершенные исходящие вызовы. Если вы звоните по телефону не просто редко, а очень редко, либо привыкли вести недолгие разговоры, он вам подойдет.

Как выбрать тариф

И все же, как выбрать свой тариф? Вот пара рекомендаций по выбору наиболее выгодного решения.

1. Посмотрите, сколько минут вы расходуете в месяц

Если ваш текущий тариф Tele2 или другого оператора включает пакеты минут, ГБ и SMS, посмотрите свои среднемесячные траты и выберите тариф, который позволит общаться в привычном ритме и не переплачивать.

2. Попробуйте настроить тариф для себя

Если вам кажется, что готовые тарифы включают слишком много, или, наоборот, мало, минут, ГБ или SMS, вы можете изменить свой текущий тариф или сконструировать новый, добавив в него все, что вам действительно нужно

Как настроить свой тариф

Абоненты Tele2 могут настраивать тариф по-своему благодаря нашему конструтору тарифов Tele2. С ним вы сможете настроить пакеты минут, ГБ, включить безлимитные соцсети, подписки, сервисы и многое другое. Но главное – вы сможете добавить только то, что выгодно вам, и не переплачивать за сервисы, которыми не пользуетесь.

Если оказалось, что вы добавили слишком много минут и не израсходовали их, это не проблема. Своевременно внесите абонентскую плату, и остатки не сгорят, а перенесутся на следующий месяц. Вы сможете снова настроить тариф, чтобы установить именно то количество минут, которое вам действительно требуется, чтобы всегда быть на связи без переплат.

Перейти на выбранный тариф можно в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «Мой Tele2».

Если у вас есть вопросы или у вас не получается внести изменения в тарифный план, обращайтесь в нашу службу поддержки. Операторы проконсультируют вас и помогут разобраться с тем, что непонятно:

Вам понравилась статья?

#тарифы